GameApps Logo

一級方程式大賽延期舉行 官方竟以打機代替

2020-03-21 2442
國際汽車聯盟近日宣佈因為新型冠狀病毒武漢肺炎影響,今年的一級方程式大賽 F1 將會推遲舉行,為了喜歡方程式的觀眾不會失望,今年將會改辦虛擬一級方程式大賽「F1 Esports Virtual Grand Prix」!

國際汽車聯盟近日宣佈因新型冠狀病毒武漢肺炎影響,原定 3 月 13 日舉行的澳洲大獎賽至到第 7 場賽事的摩納哥大獎賽將會全部延期甚至中止。為了方程式車迷不要太失望,官方推出應急計劃,將會在 3 月 22 日舉行虛擬一級方程式大賽「F1 Esports Virtual Grand Prix」!

「F1 Esports Virtual Grand Prix」將會以 Codemasters 開發的賽車模擬遊戲「F1 2019」作比賽項目,届時會以巴林國際賽道作 28 圈的比賽決勝負,比賽將會透過 F1 官方 YouTube、Twitch、Facebook 平台進行直播!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020