GameApps Logo

《Final Fantasy VII:Remake》支持HDR PS4 Pro

2020-04-02 2299
《Final Fantasy VII:Remake》官方確認本作在PS4 Pro上支持4K解像度,PS4和PS4 Pro都支持HDR。與此同時,官方還發布了一批新的截圖!

《Final Fantasy VII:Remake》是以1997年於PlayStation發售的《Final Fantasy VII》為基礎所打造,如今將重生為「全新故事」。指令式戰鬥融合操作直覺的動作系統衍生出更豐富的戰略性,運用現代圖像技術真實重現《Final Fantasy VII》的世界。

《Final Fantasy VII:Remake》媒體評分將於香港時間4月6日下午6點03分解禁,首章將於2020年4月10日登陸PS4平台,限時獨占1年。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020