GameApps Logo

《聖鬥士星矢 聖域傳說》最新宣傳影片公開!

2014-05-27 4222
說到《聖鬥士星矢》,大家目前只會想著與《Puzzle & Dragons》的合作活動,而即將在今年6月推出動畫電影新作《聖鬥士星矢 聖域傳說》。近日就在網路上公開了電影的最新宣傳預告片!現在我們來看看吧!

 

相隔10年之久的劇場版新作《聖鬥士星矢 聖域傳說》是首度採用全CG製作的系列劇場版,作品名稱由原作者車田正美老師親自命名,同時也是原作者車田正美出道四十週年的紀念作。此次新作劇情將描繪於TV版本各篇章中擁有相當高人氣的「黃道十二宮篇」改編故事。

 

 

《聖鬥士星矢 聖域傳說》導演將由曾執導過《TIGER & BUNNY》、《黑執事》的佐藤敬一擔任,並由 車田正美老師擔任製作總指揮,另外參與配音人員並未沿用TV版本,而是採用石川界人為首的全新聲優陣容。現在大家就細心觀賞各宣傳影片的合集吧!

 

宣傳影片合集

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018