GameApps Logo

王取江山 我娶你 真正的情緣MMO手遊《花與劍》事前登錄心動展開

2020-04-17 4894
由網易遊戲發行的古風情緣 MMORPG 手遊《花與劍》,今(4/16)日於雙平台正式展開事前登錄活動!將帶領花兒與少年郎夢回初唐,遊歷繁華長安,在熙擾江湖中,親身經歷一場令人怦然心動的情緣歷險。
Advertisment

<真正的情緣MMO手遊《花與劍》事前登錄心動展開>

執子之手共譜情緣,花劍主角走入你心

一念花開,一劍傾城。在《花與劍》中,花兒與少年郎將邂逅眾多江湖中人,追尋著赤宵神劍與身世之謎,並捲入江湖權謀紛爭之中,卻也因此展開與情緣主角們的情愛糾葛,繾綣情緣最後是否能「只願得一人心,白首不相離 」,全憑花兒與少年郎的心念抉擇。

 

霸氣王爺 – 李首乾

隱龍殿首李首乾,乃唐朝秘密機構之主、李淵之私生子,與李世民同為兄弟。

他,性情乖僻,滿首白髮,一襲黑衣,有王者不怒之威儀,為報母仇不擇手段,進而煽動了「玄武門之變」…

<霸氣王爺李首乾 執子之手共譜情緣 花與劍主角走入你心>

暖男師父 – 韓子高 

墨家鬼宗掌門人韓子高,青絲如瀑、白衣點墨,仿若謫仙現世。

他上知天文下知地理,巧技術數、醫學丹青無一不精,肩負整合三宗、墨門歸一的宏願,卻願為妳違反門規…

<暖男師父韓子高 執子之手共譜情緣 花與劍主角走入你心>

重情帝王 – 李世民

貴為九五之尊、大唐皇帝,卻喜好微服出巡、結交江湖人士,並化名「二郎」。

丰神俊朗、重情重義,然而玄武門之變,讓他一朝入魔,弑父殺兄。幸虧被妳所救,尋回初心,終成千古明君。

<重情帝王李世民 執子之手共譜情緣 花與劍主角走入你心>

清冷聖女 – 靈雪瑤

墨家俠宗千年聖女,卻因詛咒每活動一年便會陷入如冰封般的沉睡,以致百年型態如少女一般。

因緣際會之下,將一名自幼孤苦的小男孩收為弟子後便又進入沉睡。再醒之時,男孩已成翩翩少年,而師徒二人情感迅速升溫—

<清冷聖女靈雪遙 執子之手共譜情緣 花與劍主角走入你心>

天之嬌女 – 安平公主

如瓷娃娃般精緻的大唐公主「安平公主」,自幼便心痛纏身,嚮往宮外花花世界的她,為讓此生了無遺憾,藉機溜出宮,遊歷世間任性行事。直到,她遇見了你…

<天之驕女安平公主 執子之手共譜2情緣 花與劍主角走入你心>

遊戲內不只情緣主角可深度互動,更還有十多位畫卷角色及羈絆夥伴、上百位NPC,等著和花兒與少年郎紅塵作伴,遨遊花劍江湖。

 

----------------------------------------------

《花與劍》事前登錄活動頁:https://www.bloomblade.com/fab

《花與劍》雙平台預註冊連結:https://g77hm.onelink.me/pqEO/383294cc  

官方Facebook:https:://www.facebook.com/bloombladetw

Advertisment
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
Advertisment
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020