GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Dungeon Defenders:Awakened》5月28登陸PC

2020-04-30 5183
《Dungeon Defenders:Awakened》將於5月28日脫離Steam搶先體驗環節正式推出PC版,售價為39.99美元。Switch版本將在2020年第三季度推出,PlayStation 4和Xbox One版本將在2020年第四季度推出。

「《Dungeon Defenders:Awakened》是我們從十多年的該系列遊戲開發中學到的所有東西的結晶」, Chromatic Games CEO Augi Lye在新聞發布會上表示。「我們採用了原版遊戲的框架,並將其打造成具有自身特點的新作。我們迫不及待地想在5月28日與各位守護者以及新手們一起分享它!」


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021