GameApps Logo

海灘美景我來守護!《救生員模擬器》即將上架 Steam

2020-05-19 2169
Forestlight Games 開發,PlayWay S.A. 發行的一隻新作模擬遊戲《救生員模擬器》宣佈 2021 年登陸 Steam 平台了,並即日起開設遊戲商店頁面!
Advertisment

《救生員模擬器》是一款模擬救生員工作的遊戲,你需要應付海灘上發生的突發情況,例如提防鯊魚、驅趕危害其他遊客安全的人、拯救照顧與家人走失的小孩、為傷者進行緊急處理、又或者解救纏在網的海豹等。

你可以用錢來升級救生員塔台的設備,例如加設監視攝像機、救生圈、甚至無人機等等,當然還有水上設備或交通工具等,讓你更容易找出意外情況,以及快速有效率地展開救援行動。

Steam 商店:https://store.steampowered.com/app/1320170/Lifeguard_Simulator/

Advertisment
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
Advertisment
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020