GameApps Logo

超有錢!蘿莉每周拿300英鎊零用錢滿身名牌!

2014-06-08 1870
公主病是怎樣出來的?父母寵壞?或許是原因之一吧!在英國就有一位蘿莉每星期都有300英鎊花,相信長大後必定是一位「公主」!

 

根據外國傳媒報導,英國12歲的少女Chase McKenna擁有自己的iPad,還有Gucci、Chanel等名牌服裝,每星期零用錢300英鎊。她還擁有自己的馬兒,每年飼養費高達花2千英鎊。Chase更說,如果她喜歡的東西爸爸沒買給她,就會使臉色給爸爸看。

 

Chase其實並非出身富貴家庭,父親自開建築公司,努力工作賺錢給她揮霍,但媽媽沒有上班。Chase的媽媽更坦言,因為要養Chase,財務狀況確實吃緊。但Chase的媽媽說,過去的她來自離婚家庭,當年她的母親做2份工作賺錢養她,讓她感覺到錢的「重要性」。她更覺得讓女兒穿名牌,是Chase應得的。

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018