GameApps Logo

官方公佈《魔物獵人:崛起》怨虎龍概念圖

2020-09-24 7473
之前在直面會上,任天堂公佈了《魔物獵人》系列新作《魔物獵人:崛起 (Monster Hunter Rise)》。今日(9月24日)官方公佈了《魔物獵人:崛起》的象徵—怪物怨虎龍的概念圖,怨虎龍是會執拗追殺並兇猛襲擊獵物的牙龍種。

怨虎龍長有一對誇張的巨角,背部與肩部長有層次分明且厚度誇張的龍甲,發達的前肢側面長有一對長而鋒利的刃狀物,粗壯的尾巴末端具有可怕的錐狀結構。它還能釋放出紫色火焰,非常兇殘。


《魔物獵人:崛起》將為狩獵掀起全新風潮,可無拘無束盡情躍動的動作,可隨心所欲四下馳騁的原野。能帶來未知興奮與驚喜的全新怪物。前所未有的狩獵體驗正等待著獵人們。該作採用RE引擎打造,在Switch上會以30fps運行,最多支持四人合作。


《魔物獵人:崛起》將於2021年3月26日發售,登陸Switch,支持中文。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020