GameApps Logo

《Call of Duty: Black Ops Cold War》Beta測試版10月8日PS4開啟搶先測試

2020-10-06 1521
動視暴雪和開發商Treyarch & Raven Software發布了《Call of Duty: Black Ops Cold War》的Beta測試版預告片和Beta測試在不同平台下的可用時間表,感興趣的可以來看看。



根據預告片,本次測試將有五種模式可供遊玩。另外,《Call of Duty: Black Ops Cold War》的Beta測試時間表如下:


第一周(PlayStation獨占)

10月8日至9日,PS4搶先體驗。

10月10日至12日,PS4開放式Beta測試。


第二週(跨平台Btea測試)

10月15至16日,Xbox和PC搶先體驗,PS4開放式Beta測試。

10月17日至19日,開放所有平台Beta測試。


《Call of Duty: Black Ops Cold War》將於11月13日在PS5、XSX/S、PS4、Xbox One和PC上發布。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020