GameApps.hk 香港手機遊戲網

《劇場版 Pokemon 可可》12 月正式上映 特報映像預告影片同步公開

2020-11-16 3325
預定 12 月 25 日於日本上映的全新電影《劇場版 Pokemon 可可》(劇場版ポケットモンスター ココ),官方近日公開了本片的特報映像以及最新預告片讓大家觀賞!

《劇場版 Pokemon 可可》故事講述叢林深處有一個規矩嚴厲的 Pokemon 樂園歐可亞森林,住在森林中的幻之 Pokemon「薩戮德」某天找到在河邊找到人類的小孩,被當成 Pokemon 養大的人類小孩「可可」與薩戮德共處 10 年一直深信自己是 Pokemon。直至遇止小智和比卡超第一次交到人類朋友,讓他開始察覺自己是人類。

最新預告影片中,首度公開了由 Beverly 所演唱的電影主題曲「可可」(ココ)

動畫官網:https://www.pokemon-movie.jp/

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021