GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Dead Space》創作者將在TGA 2020上公佈次世代新作

2020-12-09 2196
Glen Schofield是《Dead Space》系列的聯合創作者,後來他還參與到了《Call of Duty》系列的製作中,目前他正準備公佈自己離開動視後的第一款遊戲。


Schofield的新團隊,Striking Distance Studio,將在本週的TGA 2020上宣布他們的第一款遊戲。據TGA主持人Geoff Keighley透露,這是一款PS5和Xbox Series平台的遊戲。


此前,Striking Distance曾被宣布正致力於在《PUBG》世界中開發一種「原創的敘事體驗」,然而,目前尚不清楚將在TGA上揭曉的遊戲是否就是這個項目。


除了Schofield,Striking Distance的另一位關鍵開發人員Steve Papoutsis曾是EA的資深員工,他曾與Schofield一同參與過《Dead Space》的工作,他也曾是搖滾樂隊No Use for a Name的前結他手。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021