GameApps.hk 香港手機遊戲網

真人約會遊戲《Super Seducer 3》尺度太驚人 STEAM 延遲推出

2021-02-19 8034
原定於2月16日發售的《Super Seducer 3》因為尺度問題延遲在Steam上推出。開發Studio表示,《Super Seducer 3》在Steam審批中遇到了問題,遊戲相對來說比較性感,雖然Studio認為並沒有那麼的sexy,不過Steam關於真人演繹的遊戲有相關的規定,導致遊戲被拒。

《Super Seducer 3》Studio稱他們已經提交了遊戲的修訂版,並刪減了Steam方面不喜歡的那些內容,目前還無法確定審批的時間,不過Studio也表示會盡快推出。


《Super Seducer 3》方面目標的新推出日期是2月19日,不過目前還未解禁,發售時間一欄寫的是待Steam批準。


據官方介紹,《Super Seducer 3》是一款終極現實世界的誘惑模擬遊戲。您可以從世界頂尖的約會大師那裡學到幾十年來最尖端的約會技巧。與其他遊戲不同的是,《Super Seducer 3》可以一直持續到讓您感到滿意為止。每個關卡都有可選的路徑和多種結局,這意味著您每次都可以重玩和體驗一些新的內容。


https://store.steampowered.com/app/929660/Super_Seducer_3__The_Final_Seduction/


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021