GameApps.hk 香港手機遊戲網

《ANTHEM》真正完結 總監Jonathan Warner離職

2021-03-27 3231
近日,《ANTHEM》總監Jonathan Warner發布了一條推文,宣布從工作了接近10年的BioWare離職,感謝這些年的歷程。

《ANTHEM》總監Jonathan Warner在推文中表示:「這應該是我在BioWare的最後一日了,我即將前往新的地方,做一些新的事情,我在BioWare已經工作了接近10年,我希望這家公司未來能夠一切都好。現在已經有很多可靠的開發者接手《闇龍紀元》、《質量效應》以及《星球大戰:舊共和國武士》作品了,我已經迫不及待地想要玩上他們的作品了。」


2021年2月25日,Bioware宣布《ANTHEM》重新開發工作正式取消。在當時的公告中,官方提到:「自《ANTHEM》發行以來,團隊一直在努力不斷完善遊戲,發布了多個更新,帶來了各種改進,並引入了新內容。到2019年底,團隊擴大了這方面的努力,並開始對遊戲進行更根本的重構。」


而2020年是不同於以往的一年,儘管BioWare的所有遊戲項目都取得了進步,但在疫情期間在家工作已經影響了團隊的生產力,在疫情之前計劃的工作已經無法不在過度給團隊施壓的情況下完成。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021