GameApps.hk 香港手機遊戲網

經典延續《天使帝國四》將登陸各大主機 4月22日SWITCH開啟預購

2021-04-21 2850
獨立開發商暨發行商Eastasiasoft Limited今天宣佈,台灣遊戲工作室大宇資訊的戰略角色扮演遊戲《天使帝國四》,將於今夏以數位形式登上Nintendo Switch、PlayStation 4及Xbox One。Nintendo Switch也會同步推出實體版,並在東南亞地區的線上和零售商店進行銷售。

本次發行是《天使帝國》系列作自1993年問世以來,首次進駐主機。身為傳奇級戰略RPG系列的最新力作,新版《天使帝國四》將帶來壯麗的3D圖形、戰略回合制戰鬥、全為女性並以普通話配音的角色陣容,並提供繁體中文、簡體中文及英文字幕。


《天使帝國四》為愛斯嘉的歷史提供了全新的視角,重新介紹了其傳說、角色和機制,無需事先瞭解就能享受這全新的冒險。以幻想為主題的深層政治陰謀和迫在眉睫的恐怖戰爭,透過輕鬆的角色互動、幽默的生活片段、誘人的設計以及可擊碎所有女性對手盔甲的能力!

加入那姆塔調查隊,在巡邏愛斯嘉土地時維持秩序,以制止一場驅使普通百姓變成嗜血狂徒的瘟疫。在瓦爾克麗王國的主將妮雅,目睹一個閃亮的神秘光球從天而降之後,她對愛斯嘉的歷史和脆弱的和平都十分擔心。在可信賴的盟友和新朋友的陪同下,妮雅帶領團隊執行了一項跨越世界的任務,以揭露真相,而這場神秘的瘟疫有可能將他們撕成碎片。

遊戲特色:

遇見並招募大量女戰士。

以翠綠茂密的 3D風格去呈現及參與回合制的策略戰鬥!

使用詳細的世界地圖遊歷愛斯嘉大陸。

多類型的兵種來自訂你的團隊。

根據你的行動發現不同的故事發展與結局!


Eastasiasoft Limited將在所有主機上發行《天使帝國四》,並負責PS4與Xbox One上的移植。Nintendo Switch的實體版預購將於4月22日週四,和線上零售夥伴Playasia一同展開,標準版與限量版亦同。所有實體版也將於東南亞地區的特定零售商店上架。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021