GameApps.hk 香港手機遊戲網

總監名越稔洋訪談透露《人中之龍》系列今後會繼續走 RPG 風

2021-05-09 6368
SEGA 的人中之龍工作室公佈了旗下最新作《審判之逝:湮滅的記憶》的消息,外媒 IGN 就特別向總監名越稔洋進行了訪問,當中透露了《人中之龍》系列今後的走向。

木村拓哉領銜主演的系列新作《審判之逝:湮滅的記憶》正式發表,總監 名越稔洋 與製作人 細川一毅 接受了外媒 IGN 專訪,名越稔洋 確認了《審判》系列將會成為「人中之龍」系列今後動作遊戲支柱,而見證著《人中之龍7 光與闇的去向》的成功,「人中之龍」系列將會繼續走 回合制 RPG 風格。

「人中之龍系列已經轉變為基於回合制玩法的 RPG 系列,人中之龍工作室累積了豐富的資源和專業知識,可以輕鬆製作令人眼花撩亂及令人振奮的動作遊戲。我們決定透過《審判之逝》繼承我們的招牌動作遊戲。」

相關報導:https://www.ign.com/articles/the-yakuza-series-will-be-a-turn-based-rpg-series-fully-going-forward

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021