GameApps.hk 香港手機遊戲網

韓國製定6G研發計劃 投資約15億元預期5年

2021-06-23 4204
據外媒AJU Business Daily報導,今日韓國公佈了一項為期5年的國家項目,將在未來5 年內投資共2200億韓元,用於6G技術的研發,通過與美國的合作,力爭在2028年成為世界上首個實現6G商業化的國家。

韓國6G

這項投資計劃是在今日的6G 戰略會議上提出來的,參會者包括政府官員、商業公司和專家學者,韓國科學和信息通信技術部長林惠淑在一份聲明中還表示,「下一代移動網絡是數位創新的基礎,我們應該發揮我們創造力,同時依據我們在網絡領域的經驗和技術,在6G時代引領國際市場。」


三星通信研究中心的負責人此前也曾表示,6G的特點是提供先進的服務,比如真正的沉浸式增強現實(XR)、高保真移動全息圖等,XR包含了眾多複雜的硬件和軟件,能夠為虛擬現實、混合現實等創造內容。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021