GameApps.hk 香港手機遊戲網

英國公開「變形金剛」新概念戰機!

2014-07-06 4514
英國最大軍事設備生產商航空航太系統公司(BAE Systems),本週末公開多項嶄新的戰機設計和概念,當中包括可以自由分合體的戰機,以及自動修復受損機身的系統,期望2040年付諸實現。

 


名為「變形金剛」(Transformer)的概念戰機,是由多架較小型戰機組合而成的一架大型戰機,當飛抵戰場上空時,戰機分體,各小型戰機分別執行偵測、空投補給及空襲等任務。當任務完成後再次合體返航,這樣可以減少耗油及增加航程。


另一項稱為「生還者」(Survivor)系統,是在戰機機翼及機身安裝載有黏合劑的納米碳管。當戰機被擊中後,碳管會自動在受損毀位置注入黏合劑,令其「複元」。此外,該公司還研究在大型飛機上安裝上3D印表機,讓軍方因應不同任務,列印出不同類型的無人機。



最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021