GameApps.hk 香港手機遊戲網

三星Galaxy S22 Ultra影像規格曝光

2021-07-07 4124
按照目前業內爆料,高通將會在今年12月左右正式發布「驍龍895」處理器,該處理器相比於驍龍888的性能、功耗效果等方面將再次提升,再一次增強Android陣營的性能表現。

根據以往慣例,三星Galaxy S旗艦將會是首批搭載驍龍895的廠商之一,甚至明年初亮相的三星Galaxy S22還可能會是國際上首發驍龍895的機型。

值得一提的是,除了性能方面的重磅升級,三星Galaxy S22在影像系統方面也將引來重大升級,會擁有一個全方位提升,甚至此前還有消息表示該機將成為全球首款2億像素手機。

不過,根據接近三星的爆料人透露,三星Galaxy S22 Ultra並不會率先使用2億像素鏡頭,而是依然會打磨1.08億傳感器,並且支持像素九合一技術,單位像素面積為0.8μm,同時鏡頭素質也將有所提升。

另外,爆料者還表示,三星Galaxy S22、S22+則會搭載5000萬像素主鏡頭,支持像素四合一技術,單位像素面積為1μm。

需要注意的是,此前還有消息稱,三星Galaxy S22 Ultra將會為主攝搭載類似vivo的微雲台設計,能有效的增加拍攝時的穩定效果,對視頻拍攝的增幅尤為明顯,這也是此前渲染圖中該機主鏡頭尺寸碩大的重要原因。

同時,三星還將與老牌相機廠商奧林巴斯共同調教這個強大的鏡頭方案,在奧林巴斯的加持下,Galaxy S22 Ultra綜合成像表現有望碾壓一眾對手,成功屠宰DXO榜。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021