GameApps.hk 香港手機遊戲網

傳Netflix正在製作《Final Fanstasy》改編劇集

2021-07-28 7174
據外媒Giant Freakin Robot爆料,Netflix正在製作《Final Fanstasy》改編的真人劇集。


在之前的報導中曾提到,Sony、Square Enix和製作公司Hivemind將聯手打造基於《Final Fantasy XIV》的真人電視劇,而製作公司Hivemind曾為Netflix製作過《巫師》的真人改編劇,此次的爆料或佐證之前項目的進展。

在此之前,《Final Fanstasy》系列的影視改編大多數CG動畫電影形式,其中不乏諸如《Final Fanstasy VII:Advent Children》這樣的優秀作品。


https://www.giantfreakinrobot.com/ent/final-fantasy-series.html


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021