GameApps.hk 香港手機遊戲網

任天堂將為Switch Online 添加Gameboy及Gameboy color遊戲

2021-08-31 14800
據遊戲媒體NintendoLife報導,9月將迎來任天堂Switch Online服務三週年,宜在最新「Nate the Hate」播客節目中,知名內部人士「NateDrake」透露了任天堂如何在未來幾週內添加Game Boy以及Game Boy Color遊戲的。

其實早在2019年就有人在進行數據解包時就發現任天堂NES程式中的四個模擬器,雖然目前其餘模擬器的用途尚且未知,但Nate和節目主持人「MVG」認為第三個「Hiyoko」很可能是用來運行Game Boy和Game Boy Color遊戲。


該內部人士對於將在未來發布的Game Boy Advance遊戲並不樂觀,其中包括將在今年12月發布的Advance Wars重製版在內的多款重做舊作。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021