GameApps.hk 香港手機遊戲網

實時戰鬥玩法 末世殖民地模擬遊戲《Ascent of Ashes》預定登陸 Steam

2022-11-17 4851
icon
曾於《RimWorld》開發過備受推崇的「Combat Extended」模組的創作者,開發的全新末世殖民地模擬遊戲《Ascent of Ashes》近日發表,預定 2023 年第 4 季登陸 PC Steam 推出。

《Ascent of Ashes》是一款以後世界末日的反烏托邦為背景的殖民地模擬遊戲。建立和保衛你的基地。管理你的倖存者。與入侵者、外星人、殘餘士兵和其他派系進行實時戰鬥。探索廣闊的世界,不惜一切代價生存

建造新家

為您的倖存者建立一個基地,讓他們可以在冒險之間休息。種植作物,馴服外星野獸,採用回收技術並加強您的家園以抵禦敵對入侵者。

參與深度戰術戰鬥

在戰鬥中取勝需要的不僅僅是點擊。詳細的命中模擬和健康系統將意味著即使是非致命的攻擊也會使倖存者無法繼續前進。壓制性火力可能會將敵人固定在原地,但彈藥用完可能會讓你無法有效應對下一場遭遇戰。

駕駛修復的車輛

外面的世界很大。要四處走動,您需要比雙腿所能提供的更好的交通工具。《Ascent of Ashes》與其他同類遊戲的區別之一是修復和駕駛車輛的能力。

帶領你的倖存者

每個倖存者都有自己獨特的個性和動機。作為殖民地領袖,您有責任尋找並招募有能力的倖存者來填補您名冊中的空白,以應對不斷增加的挑戰。你能讓每個人都快樂、安全和有動力嗎?

探索一個陌生的新世界

你會發現自己置身於一個廣闊的、程序生成的世界,裡面充滿了不同的生物群落和興趣點。為了在後啟示錄中倖存下來,你必須勇敢地面對坍塌前的廢墟和它們所蘊含的許多危險。

挑戰動態人工智能

僅僅擁有一個具有多種機制的深度戰鬥系統是不夠的。您還需要能夠使用這些機制來挑戰您的對手。敵人將擁有不同程度的智力。對抗一群雜亂無章的襲擊者與對抗一群訓練有素的 Remnant 士兵有著截然不同的玩法。

Steam:https://store.steampowered.com/app/2209140/Ascent_of_Ashes/




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024