GameApps.hk 香港手機遊戲網

《機動戰士高達:水星的魔女》公開多張名師插畫 有新機體場景

2023-06-13 9231
icon
系列正統續作《機動戰士高達:水星的魔女》正在熱播中,日前官方公開了多位美術的插畫,包含新機體場景等等,一起來欣賞下。


本次公開插畫的包括藝術師以及機械設計師形部一平氏、海老川兼武氏、柳瀬敬之等多位藝術家。


《機動戰士高達:水星的魔女》(日語:機動戦士ガンダム 水星の魔女)是於2022年10月2日首播的日本電視動畫,自2015年《機動戰士高達 鐵血的孤兒》睽違7年的高達系列新電視動畫作品。由小林寬擔任導演,大河內一樓擔任編劇,SUNRISE負責製作的原創電視動畫作品。故事講述了在眾多企業擴展到宇宙並構築巨大經濟圈的時代,有一名少女自邊境地區·水星轉來機動戰士產業的巨頭「貝納里特集團」旗下的「阿斯提卡西亞高等專門學校」。她名為斯萊塔·墨丘利。內心純真的少女隨著胸口鮮紅的閃爍亮光逐步邁向新世界。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024