GameApps Logo

最強RPG手遊大作《TERRA BATTLE》事前登錄開始!

2014-08-29 6086
MISTWALKER CORPORATION於本日(8月29日)宣佈最強RPG手遊大作《TERRA BATTLE》事前登錄活動正式開始,有興趣的朋友們就不要錯過了!

 

 

 

《TERRA BATTLE》是坂口博信先生所開發的新作,而音樂則是由《超級任天堂明星大亂鬥X》的植松伸夫負責,因此會是一款令人期待的手遊大作。

 

 

而從遊戲截圖中所見,本作屬於棋盤戰鬥類,而畫風也比較西洋風,相信會是一種新式玩法。

 

 

而操作方法則是拖曳著角色到其他方格上,以配合其他隊友來打出攻擊,是一款全新玩法的手遊新作,詳情可參閱以影片。

 

 

而目前進行事前登錄的話,可在遊戲正式上架時獲得「能源」5點,而進行事前登錄的方法亦很簡單,只需要跟隨官方的Twitter即可。

 

遊戲宣傳影片

 

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020