GameApps.hk 香港手機遊戲網

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼戰鬥編年史》 Gameplay影片公開

icon
Aiming今天(2023年7月24日)公開了智能手機遊戲《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼戰鬥編年史》(iOS / Android)的新遊戲實況影片!

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼戰鬥編年史


影片重點放在戰鬥場面上,可以切換隊伍中的角色進行戰鬥,並確認發動必殺技時會出現卡通動畫,以及強大敵人片角的牛頭怪和巨魔等的影像。


此外,該遊戲已開始接受8月24日發售前的預約,預約人數已突破25萬人。除了抽獎券外,還決定贈送可以用於抽獎等的道具「魔寶石」1000個。


在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼戰鬥編年史


此外,該遊戲除了英語和繁體中文外,還新增了韓語支援。韓國語版也計劃於8月24日發行,和日本語版同步推出。


事前預約:https://www.danmachi-danchro.com/






Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024