GameApps Logo

金髮美女為了籌學費,決定豁出去了!

2014-08-31 5123
荷蘭有一名金髮美女,為了籌措學校的研究學費用,她報名參加當地電台舉辦的特殊活動。在主持人一番短暫的介紹問候後,她就脫下單薄的藍色衣衫,赤身露體,只穿著球鞋,在大街上狂奔起來。

 

根據外國傳媒報導,這位金髮正妹名叫Sabine,她花了一分鐘的時間跑了廣場一圈,路人們的反應倒是淡然,有些給予側目,有些只是微微的驚愕,並未引起太多的注目。Sabine跑完後,表情燦爛,毫無羞赧的神情。跑完以後她套上衣衫,接受冰桶挑戰,拿起冰水當頭淋下,若隱若顯的半透明衣衫比裸體更撩人,這一切挑戰終於正式結束。

 

各地方的影片底下有相當多的荷蘭人表達他們的看法,許多荷蘭人對Sabine裸奔的行為持否定態度,負面的看法見解就跟亞洲國家的思考見解差不了太遠,有網民批評她是個為了錢而出賣自己的女人,畢業後這德行肯定找不到工作,言談間似乎可以窺見荷蘭的就業困難問題,顯然跟國人普遍以為的歐洲開放、輕鬆的印象相去甚遠。

 

有片有真相!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018