GameApps.hk 香港手機遊戲網

設計者暗示《Gears of War 6》或將於2024年公佈

2023-12-26 2206
icon
當前跡象指出,《Gears of War 6》或許會在2024年亮相。The Coalition的關卡設計師Benjamin Huyghe的暗示顯示了這個可能性。

Huyghe最近在X上轉發了The Coalition工作室的聖誕祝福貼文,並加上「2024年見」和#gearsfam標籤。自2014年起,The Coalition工作室一直致力於《Gears of War》系列的開發,因此Huyghe的貼文很有可能意味著《Gears of War 6》將在2024年公佈。

距離《Gears of War 5》推出已有四年。The Coalition很可能正致力於為這個系列開發新內容,但具體情況仍需等待官方公佈。






Ad
Follow Us

fb               youtube

  人氣#TAG


遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024