GameApps Logo

這位爸爸連續兩年在兒子的午餐袋上畫畫!

2014-09-09 3061
帶便當對於大人或小孩來說,或許都是件麻煩事吧。不過在國外就有一位非常厲害的老爸令兒子喜歡帶便當了!

 

若家中也有不喜歡吃爸媽愛心便當的小朋友,不妨看看國外這位爸爸的手法。

 

 

Bryan Dunn本身是設計師,自從小孩開始上學後他就每天在孩子的午餐紙袋上畫畫,至今已經超過兩年了。

 

 

我們就再繼續這位爸爸其他超有童趣的可愛作品吧!

 

 

Bryan Dunn全都用蠟筆作畫,據他表示完成每幅作品大約只要半小時,他通常都是利用前一天的中午休息時間為明天的紙袋畫畫,有時候也會在晚上等孩子上床睡覺後再畫。

 

 

由於本身就是專業人士,這些超精緻的畫作對他來說或許只是牛刀小試,但連續兩年不中斷的精神實在是非常可貴!

 

 

我想願意花自己空閒的時間來替小孩畫畫才是最能表現出偉大父愛的地方,畫作本身多藝術反倒不是最重要的了。

 

 

這位爸爸的小孩每天一定都很期待看到自己的午餐紙袋上又被畫上了什麼,真是超幸福的,搞不好在學校中因此成為話題人物呢。

 

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020