GameApps.hk 香港手機遊戲網

《巫師4》開發人員正在探索 AI 開發遊戲技術 預計PS6時代推出

2024-01-26 4378
icon
CD Projekt Red (CDPR)的《巫師3》一舉賣出5000萬套,重新定義了開放世界RPG的期待,如今,他們的開發團隊正全力為《巫師4 (The Witcher 4)》設立更高的標準。這個令人期待的專案已進入預生產階段,並持續進行一段時間。

巫師4 AI

據路透社報導,CDPR決定將AI技術與現有工作相結合,成立了專門的團隊,致力於進一步探索AI在遊戲開發中的應用。他們相信,AI將有助於改善遊戲製作中的某些流程。然而,CDPR的聯合執行長Adam Badowski明確表示,他們不會將人工智慧用來取代核心團隊成員。

利用AI技術可以減輕3A遊戲開發的壓力,並縮短開發這些高預算遊戲所需的時間。AI能夠輕鬆處理遊戲開發中的瑣碎工作,並為NPC和隨機互動注入更多生動性。這不僅有助於降低開發成本,還能確保遊戲的核心精髓。因此,《巫師4》的大部分工作仍將由開發團隊完成。

巫師4 AI

預計如果遊戲順利進行,可能會在2027年或2028年推出,也就是PS6推出的時間。《巫師4》成為了AI技術在遊戲開發中的一次完美實驗。






Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024