GameApps.hk 香港手機遊戲網

任天堂6月直面會預計下週舉行

icon
6月是各大遊戲廠商發表會的高峰期,最新消息指出,任天堂的6月直面會有望在下週正式登場。Konami日前發佈了一則有關《Among Us》新內容更新的預告,原定於6月18日公佈。然而,這段預告片迅速被撤下,似乎並未按照計畫公開。

image


Among Us》曾多次出現在任天堂的直面會中,這次預告片的撤回引發了廣泛猜測。許多業內人士認為,任天堂的6月直面會可能會在6月18日舉行,並且會在會中展示《Among Us》的最新更新內容。


image


雖然這一切仍屬推測,兩者之間可能並無直接關聯,但外界普遍相信,任天堂直面會將在下週的某一天正式舉行,具體時間可能是6月18日(週二)或6月20日(週四)。此外,任天堂社長此前已確認,6月的直面會將會公佈下半年Switch遊戲陣容,但不會涉及Switch 2的消息。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024