GameApps Logo

《Monster Hunter 4 Ultimate》銷量發佈!有驚喜!

2015-02-16 2362
Capcom日前宣佈,旗下人氣狩獵大作《Monster Hunter 4 Ultimate》剛發售,銷量已經超過300萬份。另外...

 

《Monster Hunter 4 Ultimate》是《Monster Hunter 4G》的西方版本,於2月13日正式在北美和歐洲地區發售,一經發售便反響非凡。分析認為,這跟任天堂新3DS的發售也不無關係。任天堂新3DS於《Monster Hunter 4U》發售當日登陸歐美。



日版的《Monster Hunter 4G》于去年10月11日在歐美發售,Capcom原本計畫《Monster Hunter 4U/G》在發售後的前六個月銷量達到400萬份,而如今全球銷量已提前超過300萬份。《Monster Hunter》系列第一款遊戲於2004年發行,該系列如今已成為了Capcom的金字招牌。據Capcom公佈,《怪物獵人》系列全球總銷量已超過3200萬份。

 

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018