GameApps Logo

烈女不怕死!為愛逐鹿的弓腰姬上場!

2015-03-17 1640
人氣爆燈、全城熱玩的三國戰爭策略手機遊戲 ——【逐鹿三國】現在已經推出了大家期待以久的新武將——活動限定的7星【梟姬尚香】!剛強性感的弓腰姬今天要提弓引箭,協助心愛的主公逐鹿中原!

 

 

作為誕生於吳國的女人,【梟姬尚香】當然善於張弓控弦,她全力發揮【梟姬本色】,可於每場戰鬥當中主動釋放一次梟姬力量,除了提升自身200%攻速,還可提升場上弓箭手、弓騎兵、龍飛衛100%傷害,效果更可持續15秒之久!

 

 

根據官方已經釋放出的相關影片,【梟姬尚香】擁有全遊戲最遠的攻擊距離,在她的號令下配合弓箭手和龍飛衛兵團,縱遠在千里亦能輕鬆攻略城池搶奪資源,決勝於城牆之外!

 

而且【梟姬尚香】的天命也不難開啟,除了7星趙雲比較稀有外,6星劉備和5星的龍女銀屏都是能輕鬆到手的武將,增加【梟姬尚香】的生命上限和傷害!

 

 

而且跟4星的孫尚香不同,【梟姬尚香】有著絕不遜色於江東二喬的美貌和身材,真正的才貌兼備,難怪深得劉備寵愛。各位主公,您們準備好把這位驕豪的烈女帶回家了嗎?

 

 

「……梟姬尚香,翩若驚鴻的千秋烈女,才捷剛猛,有其諸兄之風。久經戰亂,熟稔兵戈,常令數百帶刀女婢在側,氣魄驕豪,亞鬚眉。」

 

 

逐鹿三國 - 全新七星武將梟姬尚香攻城畫面part 1

 

逐鹿三國 -全新七星武將梟姬尚香攻城畫面part 2

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018