GameApps Logo

網絡新聞 / 動漫

LEVEL-5 《紙箱戰機》衍生遊戲計劃《裝甲娘》宣佈動畫化

由 DMM GAMES 平台推出,LEVEL-5 旗下計劃《裝甲娘》在 AnimeJapan2019 活動上,宣佈將會製作電視動畫《裝甲娘戰機》,同日開設動畫官網。
昨日 1203

讓最強爆裂魔法師來當主角!《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》電影預告片公開

《為美好的世界獻上祝福!》最近公開了預定 2019 年上映的新作動畫電影《為美好的世界獻上祝福!紅傳說》(この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説) 的最新視覺圖與電影預告,今次將以爆裂的惠惠為主軸,再次展開爆笑又胡鬧的冒險!
昨日 906

《星期一的豐滿》偶像美女運動季福利大放送

現在春天終於來到了,大家紛紛換下冬裝迎接美好的新季節。本週《星期一的豐滿》登場的是好久不見的偶像美女,她為棒球比賽來開球,偶像妹子的動作相當專業,感覺擊球手都沒有反應過來。看來偶像妹子這個冬季雖然沒有怎麼露面,但是各種訓練卻沒有鬆懈。
昨日 2064

最受歡迎主線改編《FGO 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞》動畫 10 月開播 PV 公開

昨天 AnimeJapan 2019 活動上,《FGO》官方公佈了改編電視動畫《Fate/Grand Order 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞》的最新消息,動畫將會在 2019 年 10 月正式開播,同時公開了最新視覺圖與動畫 PV!
昨日 1632

又可以見到最喜歡的細胞們了《工作細胞》第二季動畫製作決定

由清水茜原著的大熱漫畫《工作細胞》(はたらく細胞) 近日在 AnimeJapan 特別舞台活動上宣佈製作動畫第二季了!大家又可以見到白血球、紅血球、血小板等等人氣細胞們,一邊看動畫一邊長知識了!
2019-03-24 1047

與媽媽一起異世界冒險《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》最新PV公開

由井中だちま創作的輕小說《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》(通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?) 由 10 月公佈了動畫化後消息後,官方近日宣佈動畫即將在 7 月開播了,並且公開了首段 PV 讓大家觀賞!
2019-03-24 2483

為了神大人我要變得更強《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼Ⅱ》7月開播 最新PV公開

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》在上月宣佈了第二季動畫的製作消息,近日終於公佈了動畫的首段 PV,並決定於 7 月起正式播映,不是少新角色們亦登場了!
2019-03-24 1962

3DCG版《聖鬥士星矢》7月19日播出

由Netflix製作的新動畫劇集《十二宮騎士:聖鬥士星矢》宣布正式定檔,將在7月17日正式播出,官方發布了日語配音版繁中版預告。
2019-03-23 4410

《Re:從零開始的異世界生活》宣佈製作第二季《冰結之絆》PV同步公開

由長月達平原作的輕小說《Re:從零開始的異世界生活》,繼近日宣佈劇場版《Re:從零開始的異世界生活 冰結之絆》的正式上映日後,今天在特別舞台上公佈了動畫第二季的消息了!
2019-03-23 2112

人氣角色共眾教室 歡樂向新番《異世界四重奏》最新 PV 公開

由《OVERLORD》、《為美好的世界獻上祝福!》、《Re:從零開始的異世界生活》、《幼女戰記》四部人氣作品上演夢幻共演的新番動畫《異世界四重奏》,繼四部作品各自接力的 PV 後,最新的正式 PV 近日公開了!
2019-03-23 1270

大尺度動畫《哥布林殺手》將推劇場版

由輕小說改編的動畫《哥布林殺手》在播出之後引起了很多人的關注,現在官方突然宣布將會推出本作的全新劇場版動畫,並且公開了一張預告視覺圖。圖上的哥殺小分隊都是以冬裝登場,站在一片風雪之中,劇場版的劇情可能是要去打哥布林聖騎士。
2019-03-23 2479

魔女教徒別錯過《Re:從零開始的異世界生活》最新電影《冰結之絆》今年上映

由長月達平原作的輕小說作品《Re:從零開始的異世界生活》,官方昨晚宣佈繼劇場版動畫《Re:從零開始的異世界生活Memory Snow》後,最新電影版《Re:從零開始的異世界生活 冰結之絆》將會在 2019 年秋季上映!
2019-03-22 2379

人氣艦隊手遊《碧藍航線》電視動畫 最新視覺圖 PV 公開

由 Yostar 開發的 iOS / Android 手機遊戲《碧藍航線》(アズールレーン),官方近日公開了電視動畫的最新視覺圖與動畫 PV,並於即日起開設動畫官網與官方 Twitter 帳戶。
2019-03-22 1468

2019年春番55部作品陪你過4月

馬上就到4月份了,4月的新番已經在向我們招手了。2019年4月新番表的最終版也公開了,目前一共有55部動畫將在4月開播。目前已經有不少的動畫公開了PV,從已有的PV中大家也能感受到有幾部動畫的內容和質量,就像大家非常期待的《一拳超人》第二季PV。
2019-03-22 4514

河森正治監督 手遊改編劇場版動畫《為誰煉金》6 月上映

由 gumi 推出的 iOS / Android 手機遊戲《為誰煉金》(誰ガ為のアルケミスト),今天宣佈將會於 6 月 14 日在日本各地戲院上映!並由製作過《超時空要塞》、《創聖大天使》等名作的 河森正治 出任本片監督!
2019-03-22 1011

角色的差別待遇《五等分的新娘》藍光版 只有她沒有被修正

在 1 月開始播映的新番動畫《五等分的新娘》,人氣與話題相當之高,五位「老婆」角色各有支持者,不過動畫版後期作畫越來越見崩壞質素成疑,藍光版最新推出了,但有網友發現只有某角色的部分畫面未被修正。
2019-03-21 3671

漫畫家北條司將擔任《Angel Sign》真人電影總監督

北條司是日本知名的漫畫家,代表作《城市獵人》受到了眾多粉絲們的喜愛。據悉,北條司將擔任真人電影《Angel Sign(エンジェルサイン)》的總監督,我們就一起來看看吧。
2019-03-20 1432

我最期待的畫面出現 大人漫畫《夫妻成長日記》真人電影化決定

《夫妻成長日記》是日本漫畫家克亞樹所創作漫畫作品,後被改編為OVA動畫。據日媒報導,《夫妻成長日記》將被改編為真人電影。
2019-03-20 5719

有生之年系列 官方宣布《EVA》劇場版終章配音工作開始

根據官方之前公佈的信息,《EVA》的第四部劇場版將於2020年上映,而今天,官方twitter發布的新消息無疑會令粉絲們振奮,《EVA》劇場版電影的配音工作已經開始了。
2019-03-20 1197

外媒爆料《Diablo》電視動畫製作中

在很久之前就曾經有過傳言稱遊戲《Diablo》將被改編為電視動畫,不過一直都沒有詳細進展。日前,有外媒報導稱最近有一家公司申請了《Diablo》的商標,而且商標被標註為以遊戲為基礎的影片。所以基本可以確定《Diablo》的動畫化工作正在進行當中。
2019-03-19 1042

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019