GameApps.hk 香港手機遊戲網

意淫H動漫!《我老婆是學生會長》聲優公佈!

2015-05-24 11476
中田由美的漫畫作品《我老婆是學生會長(おくさまが生徒會長!)》此前確定將在今年7月開播。而近日,官方為我們公佈了作品的聲優陣容名單!

 

其中,女主角若菜羽衣的聲優為竹達彩奈。憑藉《輕音少女》的梓喵走紅之後,竹達彩奈這個形象演技兼備的聲優就贏得了不少人喜愛。她的《我的妹妹哪有這麼可愛!》高坂桐乃、《嬌蠻貓娘大橫行!》霧谷希、《約會大作戰》五河琴裡等角色同樣大受歡迎。

 

其他聲優同樣備受矚目。和泉隼鬥將由興津和幸(《屍鬼》室井靜信)配音、三隅倫由津田美波(《搖曳百合》船見結衣)配音、新倉綾音的聲優是藤本葵(《犬神同學和貓山同學》牛若雪路)、藤咲可憐由杉山由惠配音、猿渡真都的配音者是長妻樹里(《中二病也要談戀愛!戀》七宮智音)、另外若菜美里由金田朋子(《織田信奈的野望》蜂須賀五右衛門)出演。

 

《我老婆是學生會長》是在《月刊Comic REX》上連載的漫畫。文體雙全、擁有極高人望的學生會會長若菜羽衣,只因父母之命和副會長泉隼鬥一起同居,於是兩人打打鬧鬧的同居生活正式開始。仰慕隼鬥,對他總是毫無戒備之心的羽衣,以及被羽衣弄得面紅耳赤手足無措的隼鬥,兩人之間總是笑料百出。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021