GameApps.hk 香港手機遊戲網

6億!瑞典傳媒買下全球最大電子競賽!

2015-07-02 2210
電子競技目前已經成為新的熱門投資領域。現在,瑞典傳媒集團MTG已經確認出資8640萬美元收購全球最大電競賽事ESL控股公司Turtle Entertainment74%的股權,成為該賽事最大股東!

 

這筆交易將讓MTG成為全球首個收購電競資產的傳統媒體機構。據了解,ESL定期舉辦高規格的電競比賽,項目包括《Battlefield》、《Halo》、《DOTA 2》、《CS》、《Starcraft 2》以及《爐石戰記》等等。

 

而在收購交易完成後,Turtle Entertainment創始人Jens Hilgers將繼續留任,與MTG一起負責公司的發展。MTG總裁Jørgen Madsen Lindemanns表示,目前電競粉絲的人數已經超過冰球,但人均遊戲花費才剛剛超過2美元,這意味該市場仍有巨大的潛力可發掘!

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021