GameApps.hk 香港手機遊戲網

《世界2》安潔莉卡-鍛鍊技能全攻略!

2015-07-13 5091
榮獲雙版本推薦遊戲 世界2真是太厲害了小筆覺得真棒!!小筆最近除了愛莉跟遊戲一開始就給的薇薇跟小朵之外,我又練了一隻煞氣a女戰士>>>安潔莉卡因為她的價格實在是太便宜了,一片英靈大概最多15金吧(最便宜還有10金的)感覺比蒂德還容易上S,所以忍不住就練一隻了不得不說,安潔莉卡真的超可愛的!

 

戰士:安潔莉卡

然後各屬性加成可以參考這篇>>> http://www.18183.com/shijie2/201505/315213.html

(內有簡體字請小心服用)

 

推薦技能

我的安潔莉卡個人是以一個物理輸出型(Lv.30大招來選擇物理or魔攻型)的超堅硬坦克來定位她,所以選擇技能時也以物理攻擊為取向。

 

  1. 獵鷹猛襲

這個技能施展時角色會打出一連串的連續性攻擊,如果每一劍都有擊中傷害量其實很可觀,對付LV45BOSS,可以打到3600+的傷害,相當於專職打手一枚閃光箭的傷害,而且冷卻時間只有17秒,中間也不會有呆滯空白的前置動作,最後一劍使出時還能飛身撲向逃走的敵人,若控制得宜,搭配上接下來的普攻,可打出非常可觀的傷害以及連擊數。只是最後一劍的方向不太好操控,建議要多練習!

 

  1. 瞬擊

顧名思義,瞬擊講求的就是速度,這一招只有一刀,來的快去得也快,每施展一次都能造成600以上的傷害,不過他的CD時間非常短,只有5秒鐘,所以若每5秒施展一次15秒的傷害累加可達3000-3600+,這樣的數值也是非常優異的。

 

 

  1. 鏡花水月

此招是安潔莉卡等級達到LV.30後可學習的大招,這個技能施展時安潔身周會出現數把光刀呈放射狀拋出,拋出飛刀時會對敵人造成第一次的傷害,當飛刀收回時則會造成第二次的傷害,若光刀兩次都有擊中敵人,合計可造成10000+以上的傷害,建議可在打雙怪OR邪禍龍(巴龍?)任務時多多利用,唯一要注意的是,這一招的距離不長,最好在怪物近身處施展!

 

  

關於鍛鍊

因為我是以一個輸出型硬坦來定位這枚狼娘,所以鍛鍊只注意3種數值血量、物理攻擊以及物理防禦(其他則不要有紅字,0不要超過2個就好)

 

神格:

選個攻擊加成不錯的神格可以稍稍提升角色的攻擊力讓她除了坦之外還能維持一個不錯的輸出水準。至於裝備的話,因為她都是撿我遊俠換下來的裝備,所大家看看就好= . =

011

012

 

分析

擁有高血量高防禦的強坦,輸出能力出色,進可攻退可守,是遠程輸出角色的強力防壁,因為本身有針對惡魔種打造的被動防禦技能,所以在惡魔BOSS戰時,跟著她心情會更安定!

 


《世界2THE WORLD II》遊戲形象官方網站 http://twii.efunfun.com/

《世界二 THE WORLD II》遊戲粉絲團 http://www.facebook.com/twii.efunfun

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021