GameApps Logo

台灣o靚模自曝伴遊五天賺90萬!

2015-07-26 2282
近日,台灣藝人LULU在Facebook上自行披露擔任富二代的伴遊,完成從「女醜」到女神轉變的她五天下來拿到了90萬的酬勞。

 

網友驚呼名聲不顯的LULU什麼時候身價這麼高了?是不是有什麼特殊服務啊?不過既然是自行披露,想必是沒有什麼貓膩或是額外增值服務,但廣大想像力豐富的網友可不相信。

 

藝人LULU(黃路梓茵)從《大學生了沒》班底出道之後,轉入主持圈表現亮眼,活潑可愛的螢幕形象深受觀眾喜愛,勤於健身半年後瘦了5公斤,從女醜成功轉型成女神,近日她在臉書上透露被私訊邀請當富二代的伴遊,5天下來可以拿到90萬台幣的酬勞,引起粉絲驚呼連連。

 

LULU今年入圍台灣媒體舉辦的「2015星光大賞女神榜」,人氣持續攀升,23日凌晨她在臉書上PO出了一段私訊對話,對方提出伴遊邀請,要她5天4夜陪一名28歲的台灣富二代到巴黎玩樂,開價70至90萬台幣的天價酬勞,且過程中還可以收到小費及禮物。

 

這段私訊曝光後,隨即引起了大量網友的熱烈討論,有趣的是,LULU竟給對方「2015星光大賞女神榜」的投票網址,還回應:「謝謝你,可以請你幫我投票嗎!」這種臨危不亂的高EQ笑翻大批粉絲。

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018