GameApps Logo

網絡新聞 / Cosplay

震撼視角專業級Cosplay還原 作品盡展醜與美

在當下的Cos作品中,雖然日韓美女們的作品充滿了讓大家喜愛的元素,但是論對於角色的還原實屬歐美Coser更為敬業。
2019-10-13 11870

超美少女 Cosplay圖賞 化妝效果如同從二次元走出來

今天給大家帶來一位來自Facebook的美女Yuji Koi的Cosplay圖賞,每張作品都還原度爆表,如同從二次元中走出來一般。
2019-10-12 4843

日本超人氣Coser Enako 帶來《七大罪》女主角Cosplay作品

  日本知名Coser「enako(えなこ)」最近一直工作邀約不斷,近日最新一期的《周刊少年マガジン》就邀請她Cosplay《七大罪》中的兩位女主角伊麗莎白和戴安娜。
2019-10-08 7145

Q彈肉感萌少女Cosplay 齊賞

  今天將大家分享來自越南的Coser小姐姐MiMiChan的作品,她無論Cos什麼都充滿了夢幻少女的氣息,性感風格還是可愛的萌系角色她都可以輕鬆駕馭。
2019-10-03 7438

進軍WCS實現Cosplay夢想 即參加C3AFA HK Cosplay大激鬥

  國際至TOP嘅Cosplay活動,梗係日本名古屋嘅「World Cosplay Summit」(WCS)啦。WCS由2003年開始舉辦,參賽地區至今已倍增至超過40個,規模仲越嚟越大,上屆更首次橫跨東京同名古屋兩地舉行,帶嚟雙倍難忘體驗添!香港2014年開始正式成為WCS預賽選區,而「C3AFA HK Cosplay大激鬥」亦幫助過唔少本地Cosplayer躋身國際大賽。
2019-10-03 794

美女Coser Rikotan作品放送 感性蘿利愛賣萌

  愛Cos愛童顏愛感情,一向是小記口號!今天我們將為大家分享來自日本的Coser——Rikotan りこたん最新的給力作品!
2019-09-29 4729

《英雄聯盟》選手Sneaky偽上癮 新Cosplay長腿K/DA阿卡莉

  《英雄聯盟》C9戰隊的選手Sneaky可以說是被電競耽誤的Coser。這位選手近日又在twitter上放出了新的Cosplay作品,這次他Cosplay的是阿卡莉,還是K/DA女團中的阿卡莉。
2019-09-26 3378

天生Lolita美女Coser Alisa Bishop人氣作品放送

  來自俄羅斯聖彼得堡的美女Coser——Alisa Bishop天生一副Lolita樣子。雖然身材嬌小,但是不管是萌萌的蘿莉還是高冷的御姐形像她都能完美駕馭,Cosplay風格也非常大膽,因此在幾大社交媒體上獲得了很高的人氣。
2019-09-24 5667

日本美女Coser Senji 天然萌系列Cosplay 放送

  今天我們為大家帶來的是日本美少女Senji(@Sen_cos00)的Cosplay作品,這位美女和大家熟悉的enako一樣,歷屆同人誌展會展上都能找到她的身影。接下來讓我們一起來愉快地看妹紙吧,如果你對她的作品很感興趣的話,可以搜索twitter關注。
2019-09-24 12622

午間Cosplay 分享 女僕裙子和泳衣要透明是常識吧

  一轉眼周末就過去了,在此為各位準備了一些好看的Coser作品!本次的Coser ID分別為okitarinka、 mimichan.259、akagikuro,大家也可以前往Instagram去查看更多相關作品。
2019-09-23 17707

放假鬆一鬆 超踩界噴血版Cosplay 合集

  今天給大家帶來一個來自俄羅斯的Instagram美女ladalyumos,她的Ins上有著許許多多作品的Cosplay集,標誌性的火爆身材將每一位角色還原得超到好處,話不多說來欣賞一下吧!
2019-09-21 32527

日本著名Coser Enako Cosplay放送

  日本知名Coser「Enako(えなこ)」在昨日參加了今年的東京電玩展(TGS),並且在展會上扮演了《Rainbow Six:Siege》中的波蘭干員ELA,下面一起來看看她在推特上發布了一些現場作品吧。
2019-09-15 2920

噴血特集 知名美女coser分享小竅門防走光

  Cosplay需要根據角色製作相應服裝,而有的服裝則會比較暴露,雖然在遊戲、影視中它們都能時刻緊貼角色身體,但在現實中則可能出現滑落的狀況。層Cosplay咼《The Witcher》的知名coser Irina Meier就被很多人詢問過,因此她也大方和大家分享了方法。
2019-09-14 11452

電眼迷人美少女《FGO》斯卡哈Cosplay放送

  又到了欣賞美好事物的時間了,今天將為大家帶來日本美女Coser JILL的《Fate/Grand Order》斯卡哈的Cosplay作品。Coser天生麗質的顏值加上一頭紅發和迷離的雙眼盡顯嫵媚,除了初始形態的著裝,還有滿滿福利的泳裝斯卡哈,一起來看看吧!
2019-09-11 5547

超讚《魔物獵人世界》騏驎女獵人Cosplay放送

  最近俄羅斯COSER Natalia Kochetkova分享了一組《魔物獵人世界》麒麟裝甲獵人套裝的作品,做工精細的道具服裝以及精緻的妝容,都讓整幅作品的還原度提高了不少,另外主角火辣的身材也讓整個套裝格外出彩!
2019-09-10 5812

清純蘿莉愛Cos Kino Mikii作品齊賞

  今天我們將為大家介紹來自日本的Kino Mikii。作為一名Coser她擁有著清純的蘿莉外表,然而作品風格卻相當大膽。當然除了Cos作品以外,也拍攝過相當多的性感寫真,一起來看看吧!
2019-09-09 6088

Hana Bunny 訓身Cosplay 超尺度《Nier》2B登場

  來自美國北加州的專業cosplayer兼模特兒Hana Bunny(@squishubunny)擁有大量的cos作品,其中很多都相當性感而撩人。她也發布過《尼爾:自動人形(NieR: Automata)》2B的cosplay,一起來看看吧!
2019-09-09 19688

天生兇器Coser 精選Cosplay作品放送

  來自俄羅斯Coser「tniwe」的Cosplay作品,不僅做到了完美還原,傲人的兇器都讓人移不開目光!現在一起來欣賞欣賞吧!
2019-09-04 10388

超稀有熟女Cup Cosplay 噴血放送

  今天我們將為大家帶來富有熟女味的俄羅斯妹子Zoe Volf Cosplay作品,你可以從中找到來源於多款作品中的性感角色。Zoe Volf親手製作的服裝道具更是從細節上完美還原!
2019-09-04 9944

Enako化身吉祥物開球參加開球禮

  日本的棒球比賽經常會找藝人朋友、偶像來開球,雖然這項運動國內了解的不多,但是我們可以聊妹子啊!日本知名Coser「Enako(えなこ)」近日就化身吉祥物為名古屋的中日龍隊在主場進行開球。
2019-09-02 7323

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019