GameApps Logo

網絡新聞 / Cosplay

《幽遊白書》新舞台劇定妝照公開 幻海婆婆很迷人

人氣動漫已經有無數名作都被搬上了舞台劇,《幽遊白書》也沒有例外,《幽遊白書》新版舞台劇將於12月正式開演,近日官方公開了多名主角定妝照,畢竟是官方出品,擬真度驚人引髮粉絲熱議。
2020-11-22 10000

大師級Cosplay 刺激放送 看看你認得幾多個角色

很久沒貼大師級Cosplay,此次一眾人氣遊戲及動漫角色Cosplay作品。眾多Coser完美還原了人設,一起來數數看你認出幾多位。
2020-11-17 7741

清純的臉火辣的事業線 寫真女星栗田惠美《鬼滅之刃》Cosplay

《鬼滅之刃》人氣無敵!今天這位cosplay的鬼滅的寫真偶像叫栗田惠美(くりえみ),過去也分享過幾次,她的寫真風格基本上走的是清純的臉但香艷刺激的路線,就是搞一個反差讓你小鹿亂撞。
2020-11-15 35434

三上悠亞萬聖節Cosplay 祢豆子 網友表示穿上衣服都不認得了

11月1日萬聖節,在這個日子裡Cosplay一定是少不了的元素。三上悠亞也在她的個人推特上分享了她的祢豆子Cosplay。在分享COS的同時,三上悠亞也加上了萬聖節快樂的祝福。
2020-11-01 20518

香港藝人衛詩雅 Low Cost Cosplay 《鬼滅之刃》彌荳子

繼日本女優來了一次《鬼滅之刃》Cosplay 後,衛詩雅要玩一劑禰豆子自娛,雖則佢都承認是次Cosplay Low Cost層次作品,仲自爆咬住嗰碌由九龍城街市買番嚟既竹蔗,但因為佢係靚女,所以都係咁正。
2020-10-22 13628

日本第一Coser Enako 又來放福利

今天為大家帶來的是日本第一Coser的Enako的福利圖。Enako不管扮什麼還原度都很高,而且本人跟照片相差不大都很可愛。怪不得每次同人展大家都要爭相拍照。最近Enako發布了新的照片,一起來欣賞下吧!
2020-10-19 15922

堅恐怖熊田曜子Cosplay《鬼滅之刃》禰豆子

劇場版《鬼滅之刃:無限列車篇》已經在日本上映,日本那邊出了官方的宣傳活動、廣告、周邊之外,還有不少的演藝圈藝人都進行了《鬼滅》的Cosplay 。今天跟大家分享的是日本現役寫真女星,並且已經已經是三個孩子的媽媽的熊田曜子Cosplay的「禰豆子」。
2020-10-18 30612

短裙與長腿完美配搭 日本美女Sayuki作品欣賞

日本美少女sayuki是在twitter上知名的Coser,她除了會推出Cos作品,還經常拍攝一些色氣逼人寫真,絕對適合腿控紳士們珍藏!
2020-10-05 13357

一周大師級Cosplay 清涼夏日誘人版

又到了欣賞每周大師級Cos合集時間,此次包含《鬥陣特攻》、《英雄聯盟》、《最終幻想》、《巫師》等遊戲動漫Cos作品。眾多Coser完美還原了人物角色,一起來欣賞下吧!
2020-09-15 8337

女Coser貼出素顏相片後 粉絲竟然不跌反升

眾所周知,活躍在各種展會上的最靚風景線就是那些清涼「美麗」的CoserR妹子,雖然我們已經知道了諸位妹子化妝術驚人,不過看過素顏的話你還是需要加強些心理素質,近日日媒就採訪了一位大膽曬出自己素顏的妹子「ITAWASA醬」,雖然真的很驚悚然而粉絲數卻暴漲數倍。
2020-08-31 26933

百變Coser 俄美女Shirogane-sama 作品放送

俄羅斯人氣Coser「Shirogane-sama」最近分享了不少自己的Cosplay作品,女僕裝的明日香、蒂法、小美人魚等等。Shirogane-sama的作品不僅還原,還會帶上自己的風格!
2020-08-19 10311

Enako 新作品出爐 主打白色清純黑色誘惑

日本知名Coser“enako(えなこ)”最近受邀為漫畫《天泣的逝錄書(天泣のキルロガー)》進行Cosplay,不管是清純的天使白色洋裝,還是黑色充滿挑逗的運動內衣性感造型,都很好看。
2020-08-18 13217

美少女Coser ふれいあ精選清純噴血作品放送

日本Coser ふれいあ憑藉甜美長相和百變造型,吸引了大量人氣,成為日本人氣Coser。她既能化身為清純天使,也能化身為性感惡魔俘獲你的心。現在讓我們一起來欣賞下吧!
2020-08-17 13515

日本美女花宮いのり噴血Cosplay 放送

今天為大家帶來的是日本美女花宮いのり的性感Cosplay作品,她無論Cos什麼都充滿了夢幻少女的氣息,不管是性感風格還是可愛的萌系角色都能輕鬆駕馭,一起來欣賞下她的作品吧!
2020-08-06 11885

甜心天使白田 Cosplay 噴血作品放送

今天為大家帶來的是日本美女白田(しろた)まいsirotamai的Cosplay作品。她是一位專業Cosplayer,出演過許多名熱門動漫角色,並且是爆乳版本,不管怎麼拍,都能讓人們的目光集中在她身上!
2020-07-23 12804

Enako「我老婆是學生會會長」Cosplay 必殺女體圍裙登場

近日Enako在網上曬出自己的新Cos美照,主題是「我老婆是學生會會長」,非常帶感。不僅有圍裙還有JK版的老婆,性感撩人!
2020-07-18 21162

王祖藍Cosplay葫蘆娃娃 被判侵權製作方被索賠10.2萬元

北京互聯網法院對上海電影製片廠訴安徽衛視《來了就笑吧》綜藝節目侵權案作出一審判決,認定安徽衛視和節目製作方世熙公司構成侵權,要求立即停止播放「葫蘆兄弟」的相關內容,並賠償上海美術電影製片廠10萬元經濟損失及2000元合理支出。
2020-07-14 13373

貓娘女僕與絲襪Cosplay 大作戰

很欠沒上大師級Cosplay作品,喜愛Cosplay的朋友現在一起來看看有哪些精美的Cosplay作品吧!
2020-07-13 10289

最色Cosplay 女團出道 波多野結衣領2大美女同你玩《鬼滅之刃》

上原亞衣、波多野結衣、佳苗琉花這樣的組合一起出現不容易,說是相當豪華的陣容也不為過,不過大家不要想太多,這次只是姊妹單純的Cosplay,不是什麼新片。
2020-07-10 51419

伊織萌與桃月梨子夢幻聯動拍攝遊戲廣告硬照出爐 露底搶盡焦點

雖然日本各地的大型漫展取消,但是也沒有妨礙COSER的拍攝。最近日本知名COSER伊織萌與新晉寫真女星桃月梨子展開夢幻聯動,拍攝荒野行動跟東京喰種聯動的官方寫真。
2020-07-08 12480

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020