GameApps Logo

《美國隊長3》內部分裂格局曝光!

2015-08-08 3748
《美國隊長3:英雄內戰》將為marvel電影第三階段全面佈局,故事會緊隨《復仇者聯盟2》,講述奧創事件後引發的一系列政治問題導致復仇者之間內部矛盾激化的故事。

 

片中以美隊與鋼鐵俠為代表的兩派超級英雄加入了截然相反的陣營。而根據外媒近日消息,電影版《美國隊長3》的超級英雄團隊分派也已經確定,隊長派與鋼鐵俠派的對陣格局也逐漸明朗。

目前曝光的隊長陣營成員包括:Captain、Hawkeye、Falcon、Scarlet Witch、Ant-man和The Winter Soldier。

 

鋼鐵俠陣營的複聯成員則有:iron Man、Spider-man、The Vision、Black Widow和War Machine。

 

據悉,Marvel第三階段的大將黑豹會在今次首次現身。此前marvel的主席明確表示過,黑豹在今集中保持中立,他將肩負特殊使命!影片將於2016年5月6日在北美地區上映。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018