GameApps Logo

M記已Out!一生只為尋找一個識做家務的女人紅遍全球!

2015-08-16 1214
在「2015時代雜誌全球最具影響力100人」大名單中,絕大部分入選者有的是政壇領袖,有的是商界鉅子,還有國際一線巨星。但一個少女的榜上理由卻是,特別會做家務。

 

她叫Marie Kondo,今年29歲。從小就痴迷於收拾東西的她,長大後甜美可人。但她並沒有跟這個世界拼顏值,而是通過自己的雙手,改變著自己,繼而影響了世界。很多網友也根據姑娘的建議,將買來卻沒興趣看的書捐出去,只留下精華。

 

當一件事情做到極致,拼的就不是技術了,而是精神、靈魂,攝影、繪畫、音樂甚至武術,概莫能外。收拾東西同樣如此,這位整理界的女王說了,要收拾出整潔的效果,須有整潔的心靈。

 

所以她的做法是不要扔掉商品包裝盒,它們大有用武之處。19歲,如花似玉的年紀,她就成立了自己的諮詢公司,為需要整理辦公、居住環境的客戶提供解決方案。在贏得越來越多的客戶讚揚後,Marie Kondo於2010年,將自己的整理房間心得寫成了一本書,這本寶典很快被翻譯成多國語言風靡世界。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018