GameApps Logo

《後宮甄嬛傳》今日進行Google Play封測!

2015-10-13 834
威樂數位旗下國民級宮鬥遊戲《後宮甄嬛傳》,今(13)日宣布進行Google Play封測。《後宮甄嬛傳》以獨特的遊戲系統、典雅精緻的美術畫面和原劇原音重現,締造出無法超越的正統宮鬥遊戲。營運團隊特別在今日封測時介紹能提升能力的「信物系統」和「琴譜系統」,讓各位小主能夠以最快的速度在後宮占有一席之地!《後宮甄嬛傳》即將於雙平台問世,敬請期待!

 

 

 

<究竟誰才能在後宮佔有一席之地?>

 

專屬信物提升角色能力

《後宮甄嬛傳》遊戲設計了相當特別的「信物系統」,每一個角色都能夠透過信物增加自己的能力值。部分橙色卡牌還擁有具備觸動緣分的特殊信物;這些特殊信物都蘊含著角色卡牌本身的深厚情感,例如華妃的『歡宜香』代表著皇上對她的恩寵,溫太醫的『祖傳玉壺』則是初期想贈與甄嬛的定情物。透過這些專屬信物,能夠提升角色本身的物防、物攻、法防、法攻其中一項能力。

 

<部分橙色卡牌具備觸動緣分的特殊信物,可提升能力>

 

若是想要取得更多的信物,則能夠使用奪寶令,在「奪寶」中取得信物碎片,一旦蒐集齊全後即可合成為一個完整的信物,並提供給角色裝備。角色一旦裝備上信物後,還能添加其他信物當作補品,提升信物等級。

 


<信物碎片需蒐集齊全合成後裝備>

 


<信物能夠升級提高能力>

 

練習琴譜增進主角能力

對應戲劇內有相當考究的詩詞、樂曲等元素,《後宮甄嬛傳》在遊戲中特別設計了「琴譜系統」。琴譜需要通過一般關卡後,才能解鎖。如「菩薩蠻」是電視劇內的片尾曲,也描述著甄嬛初入宮闈的心境。每一個不同的琴譜代表著戲劇內不同的場景。進入到「琴譜系統」中能夠點選已經解鎖的琴譜聆聽音樂,感受溢於言表詩詞情感。

 


<進入「琴譜系統」介面>

 


<點選琴譜會出對應的音樂及詩詞>

 

想要提升琴譜的等級需透過遊戲中的「驚鴻舞」蒐集琴譜卷軸。在「驚鴻舞」中,依照等級有三個關卡能夠挑戰,闖關成功就有機會獲得琴譜卷軸,蒐集到一定數量的卷軸後,即可經由練習提升主角的基礎能力。

 


<「驚鴻舞」關卡>

 


<圖片八:在各個關卡蒐集琴譜卷軸提升主角能力>

 

除了今日介紹的「信物系統」以及「琴譜系統」外,營運團隊現正於《後宮甄嬛傳》粉絲團舉辦「松子領養活動」,活動即將結束,想要獲得最可愛的萌寵請至《後宮甄嬛傳》粉絲團!此外《後宮甄嬛傳》即將於雙平台問世,預知更多更多詳細內容請至《後宮甄嬛傳》官方網站或粉絲團。

 


<Google Play封測QR-CODE>

 

更多相關資訊,請參考:

《後宮甄嬛傳》Google Play下載網址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linekong.z1.twgp

《後宮甄嬛傳》官方網站:http://www.playfun.com.tw/zhzevent

《後宮甄嬛傳》粉絲團: https://www.facebook.com/zhzplayfun

「松子領養活動」網址:https://www.facebook.com/zhzplayfun/photos/p.1644317549141228/1644317549141228/?type=3

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018