GameApps Logo

Battlefront一面世!《Star Wars Battlefront》第2集已確認要出!

2015-11-17 1304
推出《Star Wars Battlefront》的EA,剛剛已確認取得Disney的遊戲開發授權,能夠開發的電影改編遊戲,包括全新的星球大戰三部曲電影,以及其他外傳電影。

 

EA CFO親自爆料星戰新作!

Star Wars Battlefront》剛於今天(1117)推出,EA CFO──Blake Jorgensen已經急不及待的在三藩市的UBS Global Technology Conference中,公佈了取得Disney授權的這個消息,

他解釋EA10年關於星球大戰版權協議,令她們可以推出多隻Battlefront遊戲,包括不同的遊戲類型,以及不同的平台,如家用機、手遊、PC等。Blake Jorgensen表示:「這對我們來說是一個巨大的努力,我不認為世界上沒有一個人是沒有聽說過星球大戰的電影即將到來的。所以,這是非常傑出的的機會。」至於另一隻星戰遊戲,是由《Uncharted》的Director Amy Hennig正在Viceral Games負責的,雖然這個開發計劃一直保密,但是已有傳聞指這秘密星戰新作類型是RPG,看來也有一定可能性,希望可以快一點公佈吧!

 

Star Wars BattlefrontGameplay Launch Movie

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018