GameApps Logo

感動!「JO JO奇妙冒險」第4部TV動畫終於有得睇!

2015-11-19 1196
「少年JUMP」內最長壽人氣漫畫之一的「JO JO奇妙冒險」,雖然多年來人氣度不減,但是動畫化的速度卻比較慢,不過,我們終於等到了─,第4部終於在2016年4月播映!

漫畫人氣不減反升!

本來在以往「少年JUMP」盛世時,「JO JO奇妙冒險」獨特的畫風及說故事方式,只能得到部份漫畫迷青睞,並非個個欣賞,但是來到近年來「少年JUMP(1987-2004年連載)及「Ultra Jump(2005-2015年連載)的人才凋零,加上又開始有動畫的帶動,反而令其人氣大升,尤其是當TV動畫的播映,更令其受歡迎程度急升。

 

原來班底再造經典!

現時的TV動畫已經製作了1Phantom Blood、第2戰鬥潮流篇及3Stardust Crusaders。亦打開了深夜動畫能夠長期播放而受歡迎程度不衰的罕有例子。這次的第4部「ダイヤモンドは砕けない」大家終於都等到了,今輯故事主要講述在日本MS市杜王町中,古怪漫畫家岸邊露伴與不良少年東方仗助(JO JO)鬥爭的故事。播放時間將會20164月開始,負責動畫製作的是davidproductionDirector津田尚克Series構成小林靖子,都是系列的老手。此外又有系列Director加藤敏幸Character Design西位輝至於音樂方面是在「JO JO奇妙冒險 Stardust Crusaders中活躍的菅野祐悟再次回歸。

 

JO JO奇妙冒險」第4TV動畫化決定!

 

 

JO JO奇妙冒險」第4部聲優名單 

東方仗助小野友樹

 

瀬康一梶裕貴

 

虹村億泰:高木渉

 

露伴:櫻井孝宏 

 

承太郎:小野大輔

 

 

JO JO奇妙冒險」第4部製作班底

原作:荒木飛呂彦

Director:津田尚克

Series Director:加藤敏幸

Chief演出:高村雄太

Series構成:小林靖子

Character Design:西位輝

Stand DesignAction作畫監督:三室健太

Sub Character Design:石本峻一

Prop Design谷幸

美術設定:青木薫・長澤順子

色彩設計:佐藤裕子

美術監督:吉原俊一郎

撮影監督:山田和弘

編集:廣瀬清志

音響監督:岩浪美和

:菅野祐悟

動畫製作davidproduction

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018