GameApps.hk 香港手機遊戲網

是男人便一定要睇:「這是我老婆為我準備的聖誕禮物!」

2015-12-04 2482
每年一踏入12月,便是有男女朋友或老公老婆需要煩惱的日子,因為需要為另一半準備聖誕禮物,隨隨便便在外面買一份當然簡單,但是又容易被埋怨沒心思,那究竟怎麼辦才好呢?外國有位人妻就非常有心思的準備了一份給老公的聖誕禮物,令到各位男性,需要馬上拿給另一半參考!

「緊急情況下,打破玻璃吧!」

近日在外國論壇上,布一位身為人夫的男子上傳了一張圖片,標題為「My wife made this for me for Christmas(我的妻子為我造的聖誕禮物),原來這位妻子,非常花心思的親手製作了一個應急箱,上書了一些令丈夫非常感覺的文字:「In case of Steam Sale......break glass(Steam Sale的緊急情況下,打破玻璃吧!),活脫脫便是消防局的消防裝置,不過這次不是救火,而是救人──救想玩新Game沒有信用咭的Steam User,真是非常佩服這位老婆──不單了解丈夫,而且亦非常樂意用實質支持老公的興趣,喂!男人們還不快快拿給另一半看?

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021