GameApps Logo

人為財死!《Uncharted 4》星戰7廣告片曝光!

2015-12-24 1198
如果你在美國看「星戰7」電影,便有機會在看「星戰7」電影時,看到這個《Uncharted 4》廣告片,當中展現了人為財死!

 

30Pre-Rendered CG片段!

在剛過週末於美國上映的「星球大戰7原力覺醒」電影,便出現了這個30秒的《Uncharted 4: A Thief’s End》遊戲版廣告,這是一段Pre-Rendered CG片段,可以見到主角Nathan Drake在他的尋寶冒險中,子彈橫飛之下尋找古代寶藏,而在一句「Where Is My Mind」的聲音強調,似乎在暗示Nathan Drake在最後一章發生的事。除了這段新廣告外,大家裹可以看看10份時公開的Multiplayer遊戲片段,絕對是非常精彩!此作預定20164月26日推出。

Uncharted 4Man Behind the Treasure

 

 

Uncharted 4Multiplayer片段

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018