GameApps.hk 香港手機遊戲網

【CES 2016】勁方便!「ili」翻譯器幫你日本、美國遊完全無難度!

2016-01-07 22696
在「 CES 2016」中出展的Logbar最新產品「ili」即時翻譯器,可以從中文、英文及日文之間即時來回翻譯,有了它去到日本或歐美各國到處玩都肯定大受日本人歡迎!

 

絕對是溝日本妹神器!

這是在「 CES 2016」中出展的最新產品「ili」即時翻譯器,由日本公司Logbar開發製作,暫時只有中文、英文及日文之間的即時翻譯,雖然很多翻譯網的功能已經很出色,但是這是一個可以當頸鏈戴的USB大小的小小翻譯機,以穿戴的形式推出肯定更加方便使用,另外翻譯結果亦是快速而準確,從示範片中看到,簡直是溝女神器,所以如果喜歡去日本或外國旅行的朋友,這個「ili」即時翻譯器絕對可以考慮!

 

翻譯不需Wi-Fi上網!

ili」即時翻譯器擁有3種不同的翻譯方式:英文-日文、日文-中文、中文-英文,不需要使用Wi-Fi或流動數據,此翻譯器內置的內容已經可以翻譯50000個單詞和短語。Logbar公司在2016年上半年正在尋找酒店或旅行社合作測試Prototype,雖然她們未有定價,但是到正式推出時價錢大約在200美元以上(約港幣1550)左右,未來還打算對應其他語言如法語泰語韓語西班牙語意大利語及阿拉伯語等。

 

ili」官網

http://iamili.com/

 

Kisses in Tokyo - ili (Wearable Translator)

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021