GameApps Logo

《Uncharted 4: A Thief's End》PlayStation®4主機限量同捆裝!4月26日限量推出建議零售價港幣3, 280元!

2016-02-05 1471
《Uncharted 4: A Thief's End》將於4月26日(二)隆重推出,我們特定準備了紅──不是,應是藍地毯來盛大慶祝,那就是《Uncharted 4: A Thief's End》PlayStation®4主機限量同捆裝。跟奈森‧德瑞克不同,你不用踏破馬達加斯加來尋找這件寶藏,在4月26日(二)你就能以港幣3,280元買到了。

 

 

 

這個同捆裝內含限量的灰藍色 PS4®主機(500GB),主機表面是網版印刷的奈森‧德瑞克畫像,同時搭配相同顏色的DUALSHOCK®4無線控制器和《Uncharted 4: A Thief’s End》的藍光光碟遊戲。限量PS4®主機上亦以金色刻有PlayStation®標誌、Uncharted的標誌和「SIC PARVIS MAGNA」字句 。「SIC PARVIS MAGNA」是拉丁語,也是刻在德瑞克的戒指上的句子,意思是「小處成就大事」。

 

 

灰藍色的DUALSHOCK®4無線控制器亦會於4月26日(二)獨立發售,售價為港幣468元。

 

 

最後,在4月26日(二)亦將同時推出限量版灰藍色無線耳機組,售價為港幣780元。此耳機組是遊玩《Uncharted 4: A Thief’s End》多人遊玩的最佳選擇,其灰藍色與同捆裝的限量PS4®主機相同,金色的PlayStation®標誌和「SIC PARVIS MAGNA」字句亦是一樣。由Naughty Dog專為PlayStation®耳機組調校的《Uncharted 4: A Thief’s End》音響模式亦會透過耳機組的同伴應用程式,在4月26日(二)與《Uncharted 4: A Thief’s End》遊戲同步推出。

 

 

《Uncharted 4: A Thief’s End》發售在即,真是讓人興奮不已。請大家踴躍提出你對限量版PS4™主機和周邊機器的感想!

 

預訂詳情將於稍後公佈,敬請密切留意!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018