GameApps Logo

大熱作品手遊化!《魔王公寓》iOS版事前登錄開始!

2016-02-13 1727
由Active Gaming Media推出的《魔王公寓:怪物塔防之勇者來搗蛋》(Battle・De・魔王),繼早前推出Android版後,現在連iOS版亦開始事前登錄了!

iOS版事前登錄開始!

之前Active Gaming Media在日本推出的大熱作品《MaisonDe・魔王》,現在Active Gaming Media以《MaisonDe・魔王》為主題推出最新塔防手遊《魔王公寓:怪物塔防之勇者來搗蛋》( BattleDe・魔王)Android版已經推出,iOS版的事前登錄終於開始,預定今冬推出MaisonDe・魔王》於20129Xbox360上推出,及後曾經推出了PC版、3DSPS4版等這次是以《MaisonDe・魔王》的IP來推出型塔防遊戲《魔王公寓:怪物塔防之勇者來搗蛋》,Android已推出,iOS版預定今冬推出,免費下載

 

戰鬥系統

能夠在地圖上任何位置隨心所欲的配置怪物,不被限制的新感覺塔防遊戲!!好好利用怪物的特徵來擊退前來討伐的勇者們吧!!

 

魔王的公寓

為了讓怪物們能夠精力充沛的為魔王戰鬥,要多收集家具,配置成怪物們喜歡的模樣!!

 

怪物們

與怪物們擊退各國的勇者與戰士,幫助魔王實現環遊世界一周的願望吧!

 

故事背景

到前一陣子都還只是個上班族的魔王,有個想要環遊世界一周的夢想,所以成為了魔王之後他決定要出發旅行。但是,他沒想到世界上現在流傳著恐怖的謠言。「恐怖的魔王要開始征服世界!?」這個謠言快速傳開,勇者,戰士,忍者們都為了防範未然而努力鍛鍊。不過,魔王卻沒出現,怎麼等怎麼等都沒出現。勇者們終於忍不住,邊打聽情報邊找魔王的下落,決定來個先發制人!!魔王最後能夠擊退前來討伐的勇者,並達成環遊世界一周的夢想嗎!?

 

iOS版事前登錄

https://yoyaku-top10.jp/u/a/MTY2OTQ

 

Android版下載

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playism.maisondemaou

{source}{QRCODE size=200 border=1 bgcolor=#d91336 title="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playism.maisondemaou"} https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playism.maisondemaou{/QRCODE} {/source}

 

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018