GameApps Logo

繼承《Clock Tower》精神!恐怖新作《NightCry》PC版推出日確認!

2016-03-02 1324
曾經製作《鐵騎》的著名製作人河野一二三的最新作,便是這隻號稱繼承《Clock Tower》精神的恐怖新作《NightCry》了!

 

河野一二三最新恐怖遊戲!

此隻由Active Gaming推出的PC版遊戲,預定2016年春天推出。不過PSV/手機/平板則未有詳情NightCry》這隻遊戲,是由曾經開發《Clock Tower》系列、《鐵無限航路》等遊戲的河野一二三的最新恐怖遊戲此作號稱繼承自《Clock Tower》的精神,加上恐怖電影著名導演清水崇監督初次協助Creator陣,所以遊戲的恐怖水準不容置疑次遊戲的推出時期終於發表,另外亦有PV情報公開。至於遊戲的販賣網站由PLAYISM負責,遊戲的預訂亦已經開始了

 

NightCry3位主角

MonicaFlores

21歲,學生。喜歡交際的朋友不過,被稱為好友的卻不多。性情相當不定迷戀低俗東西,與Rooney對比性格比較差。出身貧困層,7兄弟姊妹的長女。一邊兼職清潔及女服務員,一邊儉的上著大學。也希望可以與名流男性戀愛,便是她坐這遊輪的目的。

 

LeonardCosgrove

55歲,文化人類學的學者。亦是女主主角們的領者。主義合乎邏輯的思考。從文化人類學的觀點對神秘事物方面也有興趣,曾經揭發了許多的神秘事件騙局。可是浪漫主義的神秘事物愛好者。

 

RooneySimpson

22歲,學生。非常不喜歡交際,為人一本正經,不擅長太花巧的事。學業成績比較優秀。被批評為「陰陽怪氣」「沒有生機的孩子」等。原因是自雙親離婚,雙方拒絕養,他只好與遠親レナード一起生活著。

 

故事

在沒有地方可逃的豪華油輪,可怕的慘劇的序幕……乘坐豪華油輪旅行的主角,在華麗的氣氛中,本認為快樂的旅行不過,在船內連續發生事件,乘船的旅客之間互相猜疑。夜晚的出現了令人毛骨悚然的小寶寶哭聲。被黑暗居民一個殺的旅客們,究竟一個犧牲者會是完全沒有逃避地方的船上,主的選擇又是怎樣?

 

NightCry
PC遊戲2480日圓

PC遊戲+Soundtrack(數碼)Set3980日圓

PC遊戲+Soundtrack(數碼)+Art Booklet4980日圓

PC遊戲+Soundtrack+Art BookContent5980日圓

 

NightCry | PLAYISM

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018