GameApps Logo

下週大作!《Tom Clancy's The Division》全年免費DLC計劃曝光!

2016-03-04 5427
在推出後預定會有免費Update及DLC的Ubisoft大作《Tom Clancy's The Division》,當中包括一些新模式的免費更新內容及擴張Patch,以下便是有關詳情!

 

大量免費更新內容及擴張Patch

2015年延期至2016年的Ubisoft射擊大作《Tom Clancy's The Division》,終於都定於下星期38日推出,而當中包括一些新模式的免費更新內容及擴張Patch,以下為大家介紹有關詳情!

 

The DivisionYear One DLC計劃

20164月「Incursion(Update1.1)集中在4人分Level LootEnd Game Activity。在Co-op Game Session,同一隊伍內Loot可以交換貿易功能以及新裝備也實現Incursions」是可以免費更新

20165月「Conflict(Update1.2):除了Columbus CircleIncursion以外,還有新的Challenge ModeDark Zone能導入。這也是免費更新。

20166月「Underground(1彈擴張):把紐約地下廣闊的隧道和地鐵廣大的迷路為特色Co-op用地下Area導入。

2016年夏天「Survival(2彈擴張):導入最有才能的Agent也可能開危險的極限環境的Survival模式

2016年冬天「Last Stand(3彈擴張):描與冷酷無情的敵人對峙的Challenging戰鬥。

此外,更會有Season Pass專用的裝備和定期的Content DropSeason Pass Event專用服裝另外,所說的Daily/Weekly Challenge和追加武器Dark Zone EventChallenge Mode都會被導入

 

Tom Clancy’s The Division - Season Pass and Year One Content Trailer

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018