GameApps Logo

來了!全新公開《Sniper Elite 4》殺入二戰意大利!

2016-03-08 1004
近年第1身射擊新貴的最新一集《Sniper Elite 4》終於正式公開了!這次遊戲會帶大家去到二次世界大戰的意大利,而且更有首次的遊戲片段公開!

Sniper Elite 4》最新片段公開!

近日剛剛公佈了98年推出的Battlezone》,將會推出Remaster過的PC Reboot最新作Battlezone 98 Redux》的Rebellion公司,亦公佈了另一隻新作──《Sniper Elite》系列最新作Sniper Elite 4》!遊戲會有PS4/Xbox One/PC版本,預定2016年内推出今作主要內容是描與德國非洲軍團的戰鬥,在《Sniper Elite 3結束之後,今次男主角Karl Fairburne1943年的意大利舞台上再次活躍,在玩法上包括CampaignCo-opMultiplayer Mode,另外又前作數倍的巨大地圖。此外,遊戲亦已經公開了Teaser片段,大家可以看到1943年意大利的美景,以及一些二戰的巨大兵器的雄姿!

男主角Karl Fairburne

 

《Sniper Elite 4》 - Official Teaser Trailer - 2016

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018